quinta-feira, 25 de junho de 2009

Draft Pub : Charutos Ribeirada , DOC


[Novo patrocinador para o Draft]

2 comentários:

Sushi Master disse...

Análise crítica da revista Amélia, acerca dos Charutos Ribeirada

"Os Ribeirada foram introduzidos no mercado apenas em 1976, no entanto tornaram-se muito rapidamente na marca mais conhecida e procurada por todos os apreciadores de bom melo, sendo hoje um símbolo da industria dos charutos odiveleneses. O nome Ribeirada vem da palavra que os índios da zona usavam enquanto assaltavam carros na zona do Chapim (na altura Xapingue). Os ingredientes destinados à elaboração do Ribeirada são muito especiais. O seu cultivo exige os cuidados mais extremos e uma dedicação absoluta. Cresce plenamente em excelentes várzeas, escolhidas, na zona de Vuelta Abajo, província de Caneças, e obtém-se da variedade de plantas Corojo, mas só as capas mais finas sao utilizadas na manufactura dos Ribeirada. Em relação ao corpo, as melhores folhas são seleccionadas exclusivamente para a torcedura dos Ribeirada, incluindo uma ligeira fermentação. Quando se fala em Ribeirada, para muitos fala-se no melhor charuto do mundo!"

Bodhi disse...

Com Charutos Ribeirada não é preciso mais nada....